• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:15 

Жертва своих идей.
Это только кажется, что наша судьба непременно предопределена свыше. На самом-то деле, если вовремя измениться, можно и судьбу свою изменить, повернуть к лучшему.

19:18 

Пост ярости.

Жертва своих идей.
Просто пиздец, как я ненавижу порой людей. И я даже не могу разобраться, в чем дело - во мне или в них? То ли я - просто неприспособленная к жизни в обществе, эгоистичная сволочь, то ли вокруг меня просто концентрируются уебаны и бичи? Случайный факт, только что прочтенный в Сети: до лета осталось 37 суббот. Звучит оптимистично. Пребываю в прострации и просто живу Кловер.

@музыка: музыка из чужих наушников на расстоянии руки

@настроение: Простите, что?

@темы: депрессия без повода

22:46 

Жертва своих идей.
Появилась уверенность в том, что все получится. У меня то есть. Ведь это правда? А еще независимость от чужого мнения. Какая разница, чем я занимаюсь, если мне это интересно и даже странно выглядит?

20:00 

Жертва своих идей.


*Как и раньше - упоротость в музыкальных вкусах -_________

Внезапная правильная мысль зависла в моей голове - мне нужно расписание. Слишком много планов и тех дел, которые нужно делать ежедневно и нельзя упускать. Совершенствовать языки, успевать в обучении, читать книги etc. Пожалуй завтра займусь таким расписанием в стандартном календаре Android... Недавно мы разговаривали с Кловер про IPhone. Ну скажите же, что он дорогой и хрупкий, ну же! Мои кривые руки боятся его держать даже в ее руках, а тут собственный... Но идейно я хипстер, нужно соответствовать и внешне, наверное? Не зна-а-аю...
А из хорошего - уже спланировали подарки на праздники.) И это хорошо. Ну. Мне так кажется, в любом случае...
Знаете, планы на будущее - это хорошо. Здорово, когда ты знаешь, чего хочешь и к чему стремиться. Становится как-то легче жить от осознания того, что все, что ты делаешь не напрасно, что это кому-то нужно.
А! Еще захотелось привить себе привычку: ежедневно писать в дневник и блог. У меня уже есть классная записная книжка, которую я все хочу усовершенствовать как-нибудь. Есть несколько стихов и песен. Пара рисунков... Все это нужно переносить сюда и в блог. Разумеется, что большинство в блог, но все же... Так что вот. Теперь для тех, кто еще читает этот бред: ура, ежедневные записи и теги!

@музыка: Wait and Bleed

@настроение: up

@темы: планы

22:40 

Жертва своих идей.
Живу. Мечтаю. Люблю. А у вас как дела?

16:23 

Жертва своих идей.
Пы. Сы.: Это одна из малочисленных отечественных групп, которых можно было бы светануть на Западе. Ну и Мои Ракеты Вверх, да.


Вот такие дела. Что-то хотелось написать... А! Так вот. Время течет как-то слишком быстро, словно сверкание молний во время грозы. Ужасно. Хочу иметь способности Хиро Накамуры и останавливать время. Т_Т

23:53 

Happy birthday, whooop

Жертва своих идей.


Ну вот, опять. Я даже не знаю, что написать, так странно.
Это был очень хороший год для меня. Так много нового, интересного и, наверное самое главное, любимого. Появилось определение дальнейшей жизни и всего дальнейшего. Появились долгожданные приоритеты и цели. Знаете, я люблю жизнь. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю. Люблю за то, что она мне подарила. Спасибо. Пожалуйста, давай и дальше так?

12:17 

Все гениальное - просто.

Жертва своих идей.
А мне нравится вот так. Мнмлстчн. ><

13:33 

EPIC ADVENTURE and toilet robbery

Жертва своих идей.
Это пиздец.
Вот, блять, поэтому мне все время казалось, что не нужно встречаться с ЕСовцами. Бляяяяяя.*хватается за голову*

00:35 

Жертва своих идей.
- Чамбер, от себя!
-Да какая разница...
и много других классных историй после моего счастья

22:08 

Жертва своих идей.
Невероятно сильное чувство любви развивается во мне. Я хочу связать жизни. Вот так - впервые. Я планирую будущее - и настолько серьезно, что создаю несколько его вариантов и отметаю сложные и невозможные. Вот такие дела. Поэтому я тут очень редко, простите меня пожалуйста. Но у меня есть интересное предложение к тем людям, которым мое существование небезразлично. Так вот.
Кто хочет со мной встретиться ирл?

21:50 

Жертва своих идей.
Ну что сказать. ну что сказать... Многое изменилось в мире, во мне, для меня. Это можно сравнить с 365-фотографией, где каждый день сфотографирован в одном и том же месте. Я лежу и смотрю в абсолютно белый потолок. Поменялись ценности, цели в жизни, идеи. Может быть, это влияние популяризации науки и множества книг, прочитанных на досуге, а может и влияние моего нового окружения одиночества. Но все же истиной этому всему является только один человек, который поменял меня. Я открываюсь понемногу для людей, для вас. Заранее прошу прощения, если часто кажусь "мечом из камня" и совершаю "две отаки"... %) Новый ряд событий начался.

22:19 

Жертва своих идей.
Это не должно кануть в пустоту, не смотря на кучу идей, которые нужно воплотить в жизнь и стать/быть самыми классными.

00:57 

Жертва своих идей.
Love of mine some day you will die
читать дальше

13:07 

-_-

Жертва своих идей.
Телефон ушел в небытие. Жалко лишь только одно - там было кучи недочитанных книг, заметки и контакты с эсемеськами. Что ж, буду искать новый... Хочу тачскрин-_-

16:46 

Жертва своих идей.
Достаточно?

21:59 

Жертва своих идей.
Привет со дна, ты где-то там, где свет и электрофанк,
Смех, левый электорат, обед во фраках, светский раут,
Там нет меня, здесь приём стеклотары, пакет отрав,
Сто лет назад летом нам так хотелось весь свет дотла
Нахуй сжечь всю планету, став прахом, пеплом и ветром,
Как мне к тебе взять билет обратно без предоплат?

22:19 

Жертва своих идей.
Что сказать еще... Мне вот вчера сказали, что я изменилась. Я не могу адекватно говорить сама о себе, потому что считаю, что любые разговоры о самой себе в качественном порядке являются каким-то подобием хвастовства. Но я и сама чувствую, что что-то не так. Иногда мне кажется, что я "пережила". Это как "перекурить", "перепить". Или "переучилась". Есть такое в жизни, что люди разных профессий рассматривают все с ее стороны. Врачи со своей стороны видят людей другими. Для них люди - куски мяса, как бы это не звучало грубо. Юристы видят в большинстве отношений нормативно-правовой аспект. Вы же поняли да? Вот. Перечитав множество книг, я стала путаться во всем этом и... Не могу находиться в компании более двух человек. Что делать?

22:12 

Черновики новых реальностей.

Жертва своих идей.
if u can keep ur head when all about u are losing these and blaming it on u. If u can trust yourself when all men doubt u, but make allowance for their doubting too.

23:34 

Жертва своих идей.
Срочно помощь. Какая ситуация. Отошла в кафе от ноута на несколько минут, после вернулась - закрыт и выключен. Пофиг. Открываю, включаю - стоит пароль на жесткий диск. И я не знаю, что мне делать. Asus eeepc 1011px.

Метамфетамир.

главная