Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:14 

Жертва своих идей.
Оставь эти чувства лишь на словах, мы есть друг у друга лишь на словах, и целый наш мир теперь острова, давай теперь эту соль с моих губ срывай.

09:38 

Жертва своих идей.
24.04.2013 в 00:19
Пишет Неспешун:

Говно-парад стремится к бесконнчности
Мои милые маленькие и очаровательные мерзавцы, я не смогла не порадовать вас отменной подборкой отборного музыкального шлака. Было сложно отыскать все самое дерьмейшее, но у меня получилось. Прошу к столу.

5 место. Поющий шампунь Тимотей и его черные друзяшки. Котаны, только меня смутило, что после того как Тимотей сказал нам будто следом споет его девушка, рот открыл какой-то худощавый бро? Такова была задумка или Тимотей от нас что-то скрывал все эти годы?



4 место. "Четыре голи тёлы - то вже залог успеха", утверждают Пающие трусы и группа "Серебро" решила взять на вооружение их мудрый совет. Четвертую не нашли, зато отработали за целый публичный дом. Слава дамам и свободный анальный секс!



Победители

URL записи

00:00 

Жертва своих идей.
И так каждый божий день: больше денег, больше дел, больше дев, больше демонов.

23:18 

Лишнее.

Жертва своих идей.


Как я себя вижу сейчас? Наверное - никак. Хотела полетать, но так не летала, не прыгала на вас из-под баррикад и никогда не строила преградами план-перехват. Поломать бы вам из контекста пару слов, а мне внутренним голосом: "Хватит, стоп!" Теперь все ошибки из жизни уходят из головы лишь на листок. Я не понимаю и половины, видно, и эта половина не понимала, man, все та же любовь - теперь не больше вирта: но я больше к ней не хожу по домам.


02:11 

Бред-бред-бред.

Жертва своих идей.
Нет-нет-нет-нет-нет-нет-нет!! Питер без иммиграции - ничто, колония, а я иду по улицам одна, за плечом мешок полония. Если ж и Петроград - колония, Новосиб - зона строгача, хоть и на природы лоне. Я начиталась книг, отоспалась, полюбила выводить людей из строя: уже две недели музыкальна, словно призрак Цоя. Один, девять, восемь, четыре - могу вам рассказать о Оруэлле, как о своем кумире. Но какой, блять, Олдос Хаксли, ты что не любишь "Этот дивный мир" - тогда ты инфантилен - дуй оболтус в ясли. Кругом у меня поражения, провалы, проклятые поэты и блаженные графоманы, рыцари субкультуры, хранители стеклотары, витязи политуры, забытые меломаны.

17:36 

Жертва своих идей.
Внезапно срыв покровов. Что вам рассказать? Отвечаю на любой вопрос.

09:33 

Я в общем

Жертва своих идей.
Я, в общем-то, люблю людей. Не всех, а тех, кто не трусит высказаться честно, не пачкая свой рот притворной лестью. Тех, кто на книжную иглу давно подсел: я за развитие и торг здесь - неуместен. Я, в общем-то, всегда за здравый диалог, но тот, в котором спор дороже правды, такой должен почить в бозе ещё до старта. Прочерком будет пусть ему пролог и эпилог. Софистика - трата своего времени насмарку. А раньше было как: логика войны – тут либо мы, либо они, вот чужие, вот свои, уже все фронты поделены. Всё просто, чисто и кристально ясно.Всё, что было вчера, это вовсе детсад и ясли. Сейчас нет. А у меня чем дальше, тем больше ужасных подтекстов

@темы: лирика, обо мне

22:41 

Жертва своих идей.
А как я вообще ушла в хип-хоп? Хм-м-м... Никогда ведь не любила. А потом как-то Рры кинула несколько песен Lissen2 и меня затянула эта абстрактная лирика, весь этот шум клэпов и бочек, закружило-о-о... Потом флоу, быстрые слова-слова, которые текут и переплетаются между собой - слогами и смыслом. Что-то выучилось само, что просто хотелось знать. А потом начало и само писатья и в голове рифмы-рифмы-рифмы... А теперь все пусто. Только музыка и ни слова ни льется.

21:49 

О войне (38.9+)

Жертва своих идей.
Под температурным бредом и непонятной простудой и инфекцией снится сон. Я на войне. Со всей любовью к огнестрельному оружию и винтовкам я видела пытки, как казнят "крысу", как весь отряд моих солдат сидит на шприце. Безразличие в момент убийства чисто, весь сон был лишен всякого смысла. Был приказ хоронить врагов, а я думаю "Какого черта мы кидаем в яму тела раненных, а не мертвых?" А потом я вернулась домой и была совсем не рада, там я - солдат, а здесь дура, девочка, похожая на подростка дегенерата. Кем я буду тут? Официантка, медсестра или как? Всю жизнь проживала, а она прожевала меня, как Доширак. Продолжил сниться старый барак, хрущевка, как снова сижу в укрытии, как жду атаку. Санитар, белый халат, рядом церковь, колокола и купола, а я с перебитыми ногами прошу кофе и молока там. Потом мне посчастливилось ступить на мину тут, а после яркая вспышка и какой-то кипиш, но я бегу за всеми в каске, но ростом намного ниже. А потом пришла в себя в больнице, кругом белые стены. Первым мой бессознательный вопрос к врачу - Друг мой, ноги, где они? Лучше бы я сдохла тогда на поле, а теперь терпеть мораль и итог - я могла бы быть героем, а сейчас теперь никто я.

11:47 

(((

Жертва своих идей.
[17.03.2013 20:30:25] Commando (ИВГ): Амбер - хаслер )

11:38 

Жертва своих идей.
Мой экспериментальный flow, который создан в комнате за компом через взломанный софт, где разогнанный проц выделяет тепло, как я закурившая после работы и универа. Делаю сэмплы, делая компрессоры-шины-крещендо, два двухтысячных SVEN-а пугают соседей. Только и курю весь день, кручу целый день ручки, оглохла, жесть. Этот звук мне режет уши: много кому, но мне похуй, ведь те, кто нужен, поймут, ведь поймут, те, кто кто нужен.
Ностальгия - листаю школьные тетради.

23:00 

Жертва своих идей.
Все люди крутят динамо, ждут одного идеала, увы, я не такая, и твои друзья нюх потеряли. Прочитали меня, ведь я так плотно пишу, будто ко сну всем подоткнула одеяло. Я наверху горы Фудзияма, а люди внизу и полны грусти и трепета. Что мне делать с тем, что не помню, где сейчас мой дом, если он международный. Чем раньше жила, хотя и вам о таком не говорила, чем быт годами наполняла. Моя голова, как каменоломня и оправдаю ли в этом храме жизни торговлю? Еще пара лет и будет столько спален и комнат. Дома же каменный пол, наступайна коврик! Эй, слышь, ногами быстро на коврик! Годами накопленный и сваленный в погреба антиквариат, я с деньгами помолвлена. Моногамна, но менять не успеваю любовниц, но это в будущем, я не *бу, зачем я себя заранее считаю виновной.

22:38 

breaking news

Жертва своих идей.
Я медленно возвращаюсь на дневники и аську, хватит мне затворствовать. Что я могу сказать из новых событий? Да, достаточно много... Из личного - я вроде бы снова не форевер-элон, что очень хорошо и мне нравится. Я мастер на ЕС - реализую свои бредовые идеи, хотя до сих пор идеяфикс - работать с кодом и что-то делать там. Не знаю почему... Но, к сожалению, я ничего такого не умею.
Вот такие вот дела, дневничок... Один лишь ты мне поддержка и опора.

23:33 

Вэри сэд стору. Ю мэй край нау.

Жертва своих идей.
Переутомление. Простите, что меня нет. Плохо.

20:41 

Сортировка данных чисел по возрастанию.

Жертва своих идей.
Давайте рассуждать. У нас имеется задача на сортировку данных чисел по возрастанию. Иными словами у нас есть какие-то числа, которые нужно отсортировать по возрастанию. Т.е. изначально даны абсолютно разные числа, расположенные не по порядку. Пусть это будут 3, 5, 7, 1, 8, 9. Ответ задачи был бы такой - 1, 3, 5, 7, 8, 9
Как расположить их по порядку? Из кучи мы выбираем наименьшее число и ставим его на первое место или же выводим его на первом месте в другое поле. Каждый раз при очередном шаге мы ищем минимальное число.
Продолжу позже...

12:53 

Моя игра, где правила такие же, как я.

Жертва своих идей.
Напишите мне преступление. Я хочу расследовать и играть.

21:33 

Впусти меня (2010).

Жертва своих идей.

Ну... Я не знаю... Такое впечатление смешанное осталось. Вроде бы и понравилось сильно-сильно, а что-то не так, прям совсем. Есть что-то близкое и пониманимое. Одиночество. Это ведь самое ужасное состояние среди всех тех, которые может пережить человек. Но что делать, если главная причина одиночества определенного человека заключается в том, что этот человек вовсе не человек?

@музыка: catch me

@темы: фильмы

13:41 

Жертва своих идей.
Тэк-с... Беру тарелку еды и делаю ребрендинг дневника.

10:17 

Живем, медики!

Жертва своих идей.
Вот и состоялось обещанное с 1 января "повышение" зарплаты врачей.
Получили квиточки:

"Узкие" специалисты поликлиники:
Было:

Оклад - 5450 р.
Надбавка за стаж - 2050 р.
Надбавка по модернизации - 6000 р.
Итого - 13500 р.
Стало:
Оклад - 6600 р.
Надбавка за стаж - 1650 р.
Надбавка по модернизации отменена.
Итого: 8250 р.
Вывод: После повышения зарплата уменьшилась на 5250 р. (т.е. на 38%).

Врачи стационара:
Было:

Оклад - 5450 р.
Надбавка за стаж - 2050 р.
Надбавка по модернизации - 3000 р.
Итого: 10500 р.
Стало:
Оклад - 6600 р.
Надбавка за стаж - 1650 р.
Надбавка по модернизации отменена.
Итого: 8250 р.
Вывод: После повышения зарплата УМЕНЬШИЛАСЬ на 2250 р. (т.е. на 21%).
А теперь, внимание, вопрос знатокам, отвечает господин Друзь.
ПОЧЕМУ ПОСЛЕ "ПОВЫШЕНИЯ ЗАРПЛАТЫ" МЫ СТАЛИ ПОЛУЧАТЬ МЕНЬШЕ ???

@темы: работа

19:27 

Всем автоеб.. любителям.)

Жертва своих идей.
Теперь я и Арг - автолюбители. Обсудили сегодня в скайпике все насущные проблемы, как оставить тачку под окном и не париться о том, что сопрту магнитолу и птску.

@темы: авто

Метамфетамир.

главная