Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:13 

Жертва своих идей.
Пара строк. Бумаги. Нас восторг сжигает. Только всё в тумане. Жгли костёр. Поймали. Был бы вздох в кармане. Дай нам сделать шаг, ведь триумф так манит.

12:16 

Жертва своих идей.
05.02.2013 в 16:44
Пишет Неспешун:

Чё?! ДА ЕБ ТВОЮ МАТЬ
Перевод прекрасен.
- Это он!
- Чё?! ДА ЕБ ТВОЮ МАТЬ!




URL записи

00:58 

Жертва своих идей.
Теперь имею свои... КОЛЕСА! Да-да. Красный Chevrolet Lanos. Просто новый-новый-новый. :3

12:39 

Жертва своих идей.
Я одна с лампой. От редбулла уже зрачки - манго. Депривация сна и неебаться устала, под глазами круги, я - панда. Всё что есть в этом ебанном дневе, я для вас оторвала от груди - Данко. Я бы вышла из этой игры, но я боюсь повредить ей гланды.

10:57 

Кухонная философия.

Жертва своих идей.
Загадка природы и мегаполиса - зачем от Черной речки до дома, если есть на стене в рамке диплом, зачем через давку в вагонах бежать на посадку в автобус?

14:40 

Жертва своих идей.
Проект Х - офигенский фильм. ^^ Оператор, музыка - аняняня

@темы: фильмы

22:49 

Жертва своих идей.

23:50 

О себе.

Жертва своих идей.
Так много произошло всего, забыла сколько сигарет лишь бы не видеть мира сего. Все говорили: "А ты не от мира сего".
Сколько было всего и все мимо меня помимо стихов из мира сего. Вокруг меня все выросли, но не смылось на лбу клеймо: "Ты не от мира сего". Лишняя как чернила с пером... У меня с этим миром связь проходит строго по касательной, когда раны и ссадины ныли, грел песчаный карьер и с кем бы не общалась сейчас - ощущаю барьер и ты вроде вполне здорова, но роясь в себе подробно провожу бесплодный поиск себе подобных.

14:14 

К музе.

Жертва своих идей.
Это не закончиться, я знаю точно, я помню каждый почерк, все многоточия, эти увечья плечам, у меня болят крылья... Так полюби такой, какая есть, во имя мира! Мне не стыдно, паскудно, порой обидно, кругом разбитая посуда, молитвы, туман окутал. Моя богиня под утро станет незримой и неисполнимой мечтой, надеждой лживой.
Порой Я невыносима, но есть силы превратить в лето зиму, да снять фильм свой. Половину сценария декорации, их бы поменять начисто, а самой вылезти из панциря. Панацея моя стать миром целым твоим, приступов веры вверх по ступеням к заветной цели провести за руку, показав зарю...
Стань закатом моим умоляю, молю.

13:33 

Заметила.

Жертва своих идей.
Забавно быть полным гуманитарием и спорить о линуксе. х)

09:05 

Пацаны на районе шумят за моим окном.

Жертва своих идей.
22:12 

Жертва своих идей.
Мне нужен врач, лучше на дом и немедленно.
Ватсон, Фрейд, Курпатов, Пеппер.
Мне нужен врач, лучше на дом, и немедленно.
Хаос. Дре. Живаго. Менделе.

00:03 

Жертва своих идей.

Какое твоё ОРУЖИЕ ?

Твое имя
Холодное:Бабочка, компактно и подло
Огнестрельное короткоствольное:Глок17, Дёшево и сердито
Автоматическое:Ак-47, хорошее, мощное, надёжное оружие.
Тяжелое и снайперское оружие:Скаут, лёгкая снайперская винтовка, для частых смен огневых позиций
Дробовик:ДжекХаммер, многозарядный автоматический дробовик для долгого боя
И еще:Метательные ножи, для умелых рук
«Какое твоё ОРУЖИЕ ?» © jcdfreeman
Twidog.ru — веселые тесты.

00:02 

Жертва своих идей.
12 декабря 1984 года.
Лондон.
18:00
Одри Уэлькэб.

... призвав косноязычного Моисея к пророческому служению, Яхве велит ему взять Аарона своим толмачом. В предании роль Аарона вторична: его призвание опосредствовано участием в миссии Моисея.

Декабрь. Кажется, все неумолимо движется к празднованию Нового года. А это значит очереди в магазинах, нехватка всего и вся праздничного. Просто представьте: большой город, невероятный снегопад, едва горящие фонари на мелких проулках.… А теперь приблизимся ближе к началу всех удивительных событий, о которых собственно и эта история…
- Меня зовут Одри Уэлькэб. Мне 25 лет. Работаю ночным продавцом. Вы наверняка слышали о такой профессии, верно? Не все люди сейчас рискнут что-либо продавать в лавках поздно ночью, ведь всякое может случиться. Я родилась в семье военного врача и учительницы начальных классов, забавно правда? Словно какая-то идеальная семья, однако. Мне, наверное, повезло, что я родилась после войны, ибо детство не было омрачено ужасной пеленой войны. Хотя и повлияла она на мое воспитание неплохо. Хотя не будем об этом, я не люблю говорить об этом. Школа, кое-какое высшее и вот, вуаля, перед вами героиня нашего времени! Хотя не все так просто в мире, сами понимайте. Хотите, верьте, хотите нет, я считаю, что это было все ненужным. Основное образование человек получает из разговоров, книг и ситуаций. Моей альма-матер была библиотека. Там я выросла и благополучно прожила до сегодняшнего момента.
- Существует суфийский миф об абдалах — скрытых святых, управляющих миром…
-Да, я знаю. И мне совсем не странно, что вы об этом заговорили. Пока я проспала на вашей кушетке, Вы видимо успели прошерстить мой рюкзак и пролистать книги.

00:20 

Лост гел

Жертва своих идей.
Кензи тащит.
читать дальше

07:58 

Жертва своих идей.
Расплакалась с самого утра. faiththedog.info/

22:51 

Жертва своих идей.
Хочу флешмоб.

22:49 

Про прощение и Бога.

Жертва своих идей.



На улице снег, бедная ужасная квартира, в которой нет отопления, слишком сыро, заплесневевший диван, под которым много пыли, нету воды, света - все за долги отключили. На подоконнике мальчик, лет так двенадцати, сидит и представляет, как мама зайдет и скажет: "Здравствуй, сына, что нового в школе? Что учили? Читали книжки или куда-то ходили?"
Резко открылась дверь, разговор произошел короткий: "Сынок, сходи купи папе водки!"
- Мам, ну какой водки?! Я же тебя люблю!
-Ах, не слушаешь? я сейчас тогда самого отца позову!
Оглянитесь вокруг, посмотрите по сторонам, кем вы стали? Люди семьями, а вы хоть раз с ним гуляли? У всех детей, как у людей - праздники, подарки, дни рождения, торты, свечи, а у него что есть? Только дома пьянки вечно...
Папа сразу схватился за ремень, все пошло по накатанной. Руки все в крови, мальчишка выкинут за дверь: "Вот теперь здесь и живи." Они дальше бухать, он на ступеньках в слезал - все тело в крови и синяках, а в душе сплошной детский страх.

- И почему все, за что мне это? Почему умерли все - ни бабушки, ни деда. Боженька, что мне делать, скажи, прошу, подскажи.

Мальчик тихо открыл дверь, собрал свои вещи в квартире, а потом без остановки от дома минуты три или четыре.
На глазах слезы, ботинки промокли. Позвонил учительнице в дверь и уснул у нее на пороге.

Утро. Его нашли и забрали в дом. Согрели, покормили, усадили и спросили: "Что произошло, что с лицом?" Он молчал, было стыдно. Все знали его семью - все было слишком очевидно. Валентина Петровна обняла его, как сына, взглянула, спросила: "Давай заберем тебя к себе?.. Но, если хочешь, то отведем обратно к маме..."

- Не нужно к папе, маме!!! Я вас прошу, меня дома не ждут, я им не нужен, всем наплевать, где я, кто я, здоров или простужен...

Она обняла его сильнее, наверное, на душе ему стало легче. Что в итоге? Мальчик остался жить, они его растили, отстегивали деньги, одевали как своего, любили, а летом ездили на дачу каждые выходные: чужие люди любили больше, чем родные. Поставили с колен на ноги, судьбу его увидели, он же с уважением показывал пальцем и говорил: "Вот мои родители." Шли секунды, минуты, часы - шли годы. Мальчишка вырос - бизнес, свой секретарь, водитель, своя семья и живут совсем не тужа. Опять случайность - в дверь звонок - на пороге два бомжа.

- Здрасьт-те!... Сынок, ну жен, не узнал? Мы твои мама с папой, ты по нам не скучал и не ждал?

Заглянули внутрь - какой дом большой, а у них нет крова, не то, что квартиры: "Ты помнишь, как мы тебя любили?" Серьезный, спокойной взгляд, в котором детская обида. Опять за случайностью случайность: "Пап, это кто?" - подала голос дочь Марина. От них тихий шепот: "Это наша внучка?", - в ответ: "Нет, моя дочь, возьмите на бутылку, и убирайтесь прочь..."

Мальчишка-парень сел в кресло - сердце по рельсам поехало в пятки. Вспомнилось, как они с отцом играли в парке в прятки. Как кричала мама из окна: "Парни, кушать!" А сейчас они пришли, а он отказался слушать. И ведь были же нормальные люди, когда еще не видели водку и не пили. Задается резонный вопрос: "Где же раньше вы были? Столько прошло лет, раньше был совсем не нужен - сплошные мысли у камина, а тут внезапно вспомнили про сына!"

Но так нельзя, но на сердце рубец, а они родные - мама и отец. Мальчишка-парень сорвался с кресла - прекратил страдать. Забрал их в дом. Люди учили прощать.

@темы: жизненное

22:06 

Жертва своих идей.
Я не любила амбиций и ложных обещаний и не богата Ксюха - карманы обнищали. В крови моей благородных нет - одни холопы да мещане. Живу в городе, где болота, море и песчаник. Сегодня я - неважный эмигрант (прошу, только не скандаль), сегодня я - то ли лимита, то ли тварь, а кто я - дочь царя или шваль... Но не забудь, в одиночку поле перекапывала - знай! Сама не уверена точно, что будет завтра, но я никогда не продамся - как шмот, как куртизанка. Сегодня, как и всегда, я зла, да, мой мат - холопов атавизм, а главный порок - алкоголизм. И заткнуть меня очень сложно, не хватит кнопки "Mute", устала от всего и буду жить, пусть хоть всех людей прибьют! Мне все равно, если победу взяли вы, но завтра день новый, а за ним и очередной бой за венок терновый. Никогда не забуду слов: "Будущее можно изменить, все в твоих руках." Ставить можно все, как есть на своих местах, однако свою жить менять не стала, потому что всегда есть шанс начать все с белого листа.

@темы: о себе

11:23 

Жертва своих идей.
Это какой-то новый стиль письма у меня. Слово мне предоставьте, отнеситесь серьезно, здесь ни капли шутки и прикола нет. Второй год уже не могу хранить в себе злобу и гнев. Все пишу, пишу, пишу, получается, как в баре у шотов смесь, а за всем этим мне очень трудно скрыть, кто я есть.

@темы: о себе

Метамфетамир.

главная