• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:28 

О планах и путях.

Жертва своих идей.
Я решила, что буду выполнять свой правильный план, двигаясь на самый верх с самого дна, где я и драма одна. Где не отделить хлам от добра. Только тогда у меня расклад карт будет круче, чем в Санта-Барбаре, да! Для меня любой незнакомый враг, а кто сидел рядом за чашкой - сестра и брат, а личный Павел Глоба мне все предсказал, а оказалось - наврал.
Сижу, смотрю - кругом, просто жесть, клоунада, паранормал, а я даром отдала своим дворам все, чем меня пичкали эти полные эмоций года. А потом, метаясь от любви до ярого зла, убежала вперед, напрочь забыв про красный свет и тормоза.
Последнее время обо мне много говорят. Говорят, что поймала звезду и буду вслед идти за ней. Говорят, что сорвусь на бредовых серпантинах, а хотя.. Пусть говорят, ибо этот стимул стал моим лейтмотивом, сколько необходимым, столько необратимым. Но все это, как кружка глинтвейна, налил - так пей. Всю жизнь была зажатой и робкой, а сейчас все ловко сходит с рук, как акварельные татуировки. Живу сейчас не по средствам, постоянно выла от последствий, но, к счастью, никогда не была под следствием и посредственной...
А когда во мне затихнут споры, пройдет в личной жизни кипиш, когда мой родной Питер уйдет под воду, как Китеж, тогда походу финиш, а пока что я буду жить вопреки ожиданиям чужим, не зная что принесет мой каждый поворот, но мой путь - моя суть и с ним моя жизнь.
Я буду знать, что взяла свою из сотни дорог.

@музыка: эти глаза опять обманули. опрокинула, выкинула.

@темы: жизненное

00:36 

Обо мне.

Жертва своих идей.
Привет. Читаешь это? Здравствуй и доброе утро. Быть может, яркой вспышкой лета на праздник во сне приду к вам. А ты рви резко на пульс тела, наша детская опустела - мерзко, да, сама тема пресна, а я буду смелой. Но не поздно лететь ко мне, только не исчезни: слезы людей стали гостем плечей и рук моих. Но я все думала, что судьба, стерва, с праздника жизни никогда неееееее утащит: фортуна - вне брака, а я всего-навсего неееееееудачник. Главное крутить педали, век мой, я родилась, мне дали вектор. Грань эффекта крайне вредна, верно, мне врали крайне блекло. Думаешь заперты и заблокированы? Правда? Мне тут жутко и тесно, но я, как ужасный арендатор освобожу тебе свое место.
Стерео тех лет - кричат миллиарды оркестров. Меня нигде нет - ведь я всегда пустое место. Здесь не имею смысла разговоры о морали, ведь никто не совершенен и никто не идеален. Просчеты и ошибки в жизни каждого бывали и в такой момент совсем не хочется, чтоб добивали, догрызали, досыпали. Именно поэтому я не верю в просьбы перезвонить, когда стучатся и слезно просят открыть. Ни во что не верю: ни в правосудие, ни в справедливость.

@темы: жизненное

23:33 

О переменах.

Жертва своих идей.
Безумное ужасное время разврата, где абсолютно все хотят кайфа и денег. В каждом мини-море правят свои пираты и каждый защищает свой берег. Всегда запертые двери всем безумно надоели, а за окном уже которую неделю метут эти метели. Мы все время что-то делим, каждый хочет заработать. Здесь слабый - значит мертвый, а сильный тот, кто твердый. До сих пор меняются власти и строй, формат, форма и цензура и под этим всем строится окружающая урбанистическая культура. Те, кто были безликой толпой, неожиданно стали элитой, а старая волна была технично разбита.
Звезда по имени Солнце, пачка сигарет стали только актуальнее после всех прошедших лет. И никак мне не стереть своих же надписей со стен под всем этим смехом и пульсацией вен.

@темы: жизненное

22:27 

Жертва своих идей.
Затащила Наркомма в шахматы. Есть повод гордиться!

19:02 

Эпистолярное

Жертва своих идей.


Скачать The Stone Roses - Fools Gold.

Здраствуйте, дорогие читатели.
Я могу себе признаться в том, что я уже не торт. Я пишу сюда что-то непонятное даже мне, хотя по идее, это мой дневник и пишу для себя, а читать уже или нет - дело других. Но, правда-правда, порой мне хочется чем-то заинтересовать читателя. Но, увы, у меня не получается. Сегодня шла домой и что-то хотелось написать про деньги... Не помню, что именно, но вот вся суть. В голове и мыслях все выглядит всегда лучше и красивее, чем на деле.
Пытаюсь делать журнал, собрала людей, которым вроде тоже интересно. На деле оказалось, что это никому вроде и не нужно. Или просто я сильно горю этой идеей. Как-то так.
Новый год прошел просто невероятно уныло, что даже писать об этом ничего не хочется. Зато следующие дни были хороши, мой организаторский талант оказался не таким плохим. Собрались всей тусовкой, курсировали по кафе, играли в настолочки, Мафию, смотрели фильмы под вино и пирог (СВЕТА ИСПЕКЛА ПИРОГ!1). Как-то так. Счастье-счастье.
Ищу себя и дальше, но не могу найти. Забыла и забыта.

11:45 

Вещает.

Жертва своих идей.
Смотрю сейчас "Драконы осенних сумерек". Просто фраза в цитатник для пати, где есть вор/разбойник/карманник: "А это Тассельхоф, наш маленький слесарь". Бортмеханик уже не катит.

03:14 

Жертва своих идей.
Хм... Составила партию в Icewind Dale. В голове забавно представлять, как они ругаются и посылают друг друга.)) Может пописать рассказы про них?..

01:30 

Жертва своих идей.
49249. о_О

20:08 

Жертва своих идей.
Алкоголь во все поля...

22:04 

О издательском деле.

Жертва своих идей.
10:19 

О цинизме.

Жертва своих идей.


Из А в точку B вышел бледный юноша со взором горящим. Пока шел - осунулся, чуть располнел, продал коня и доспехи, потерял принцессу и женился на прачке. В окружающем мире таков каждый второй, их миллион тут, никто не заметит потери. А я учусь у мертвых, как принц Датский у тени отца. Мне все говорят, что стать толерантнее надо и соблюдать меморандум, чтобы знать все рамки, а назад возвращаться не надо - рано. Мир все тот же, несмотря на все новости в новостях, зачем винить подошвы и сходить с дистанции? Зачем я делаю деньги, когда их другие втирают в десна? Вокруг только тернии, тернии, тернии, а когда уже звезды?! Если очень долго идти напролом, через бурелом и колючки и лесов пограничных, на последней точки видишь в ладони ключ к успеху, но у кого-то всегда есть лом и отмычка. Дым, алкоголь, позабытые лица, контакты - быть в курсе тут удивительно просто, а мне не сидится на месте, будто я - гиперактивный подросток.
Так что к черту жалеть себя, меньше ничкемных рефлексий и пусть больше условных рефлексов, когда вырисовывается четкая цель или пустые поиски становятся квестом. Наш творец, или именно мой, то ли толком не шарил, то ли хлопал ушами - родились не в тот век, в холодной стране и совсем не на том полушарии. Мне говорят, что смирение - благо. Если б так и было, я пропала бы на год. Но все еще иду напролом - зуботычины даже сподручны, ведь больше не нужно быть чем-то в кавычках. Везде подводные камни, но ведь и вода камень точит
Так что к черту рефлексии, все поменяется: пока кто-то спасается, убегая, появлюсь, как трикстер.
Ты. Именно ты. Ты однажды проснешься и поймешь: вот он конец. Позади переезды, версты, перекрестки, перелески. У тебя закончится при во время чумы, начнется любовь во время холеры.
Раньше ты так быстро карабкался, а потом срывался. Запомни: тут либо вверх по отвесной стене, либо вниз по спирали.


23:17 

Жертва своих идей.
Налепила на нетбук наклейку яблока от Apple. Довольнаяяяяя ^_____^

21:57 

Жертва своих идей.
Напишу-ка я квенту... В каком жанре, а? Скажите-е-е!

23:09 

Жертва своих идей.
Вокруг все говорят: "Peace!" Все шепчут: "Love!" Теперь уже ко всему есть готовность, да и привыкла. Давайте все будем на связи, все знают, где мой дом на небесной вязи. Сотворим с тобою чудо вместе совместное и именно в этот вечер будем вместе. Напоим друг друга чаем, раздадим всем цветы. Настроение будет, как у хиппи, а во всем будешь обвинять ты.

@темы: no thanx

16:27 

Жертва своих идей.
Я вернулась...

19:47 

Ну совсем нечего терять.

Жертва своих идей.
Пришел заказ с шелкового пути. Блин, там можно даже рабов купить, наверное. Как истинный нерд, подготовка уже шла и до этого полным ходом. Читались книги, трип-репорты, смотрелись различные видео на данную тематику. Тематику, что я пишу....? В общем, выучив несколько новых терминов, мое Я было готово к экспериментам. Да, действительно подготовка к внутреннему состоянию была успешна только на половину. Окружение - квартира знакомых. Внутри же - полный хаос чувств. Учтя то, что было с мускатными орешками (ебнйврт х__Х), пробовалось не натощак. Внутреннее: "Погнали!"...
И нифига это не марки, прошлый век. Хотя, кто знает. Мне так на Рондо. Все же знаете эти мятные конфетки. Что ж. Обстановку вообще не тронуло. Кучи настольных, напольных, потолочных, бра, торшеров, светильников - миллиарды света. Музыка - мой любимый Celldweller, который мне же навевает приятные мысли, NRKTK (чтоб ну совсем). Часы на руке. Сначала время мною полностью контролировалось, а потом как-то... стало неважно. Все же играли в Audiosurf? Так вот. Когда вы устали, свет становится чуть ярче, как и тогда, когда смотрите на него после долгой темноты. Они светили. В такт музыке, расфокусировка зрения - да. Наблюдалась все пространство вокруг вообще. Слегка движущийся рисунок на обоях был заметен так же, как и старые шрамы на руках. В голове возникают миллиарды вопросов, все ответы действительно опережают их. В картинах на стенах полная рекурсия. Приспичило походить, собственно из-за картин. Простые дешевые - фотографичные. Ночерт!, они перенесли меня совсем не туда. Мы (тело и душа) побывали в море, на небе, под землей у центра самой Земли, которая казалась Богом и сердцем АБСОЛЮТНО всего. Опыт с реальноощущаемыми снами чуть тоже помог. Леталось и разрывалось на куски. Голова была в моих руках и смотрела на меня, как в компьютерных играх - от другого лица и разговаривала со мной. Чееерт. Прошлое пережилось несколько раз - было больно и неприятно, не очень хочу рассказывать об этом. Здесь точно. Разговор с философами и художниками - пару часов назад фильм "Полночь в Париже". Я понимаю всех и каждого одновременно. Я даю всем советы и действую за них. Я - манипулятор окружающего мира.
Потом стало так себе, вместо того, чтобы пить воду из специально приготовленных бутылок, вода бралась из под крана. Наливалась в кружку зигзагообразно и шла потом в тарелку, откуда с переменным успехом выпилась.
Твою мать.
Я знаю, как себя вести, что говорить и что делать. В будущем, прошлом и сейчас.


23:31 

Жертва своих идей.
Встрясло меня неплохо так.

00:15 

Жертва своих идей.
Что, как? Лл

23:28 

Про острова.

Жертва своих идей.
В восторге художник-маринист: за окном погода ништяк и земля словно плоский диск под непрерывным дождем. По домам волны шумят и скоро смоют мой ночлег, но я предскажу наперед - не заберет меня ваш Ноев ковчег. Check!
На этих островах ветер и холод, на которые давным давно забил мой личный метеоролог. Я смотрю вокруг: всюду море и я вряд ли его перейду его вброд. Где моя слабость, пора бы заткнуть ей рот. А чайки все так же мяукают в небе, как будто бы души бездомных мертвых кошек, которым трудно без суши, но ведь мы, мы сможем жить без суши? Хотя... Ведь был же голливудский фильм про водный мир?...
Здесь нам сухопутный опыт непригоден, многовато на Земле круговорота воды в природе, а наша крепость-город балансирует на коротком тросе. Где-то вдалеке морское чудище продолжает хавать авианосец, но мы поплывем подальше, к эпицентру бури. Мои глаза сейчас снова гипербореи бури на лице у Лемурии. На плаву, но найду путь ли? Ultima Thule.

@темы: о жизни

18:37 

Жертва своих идей.
Все на Одноклассниках, ВКонтакте, но далеко не все одноклассники в контакте.

Метамфетамир.

главная